Бестеневые светильники и лампы-лупы в косметологии
Одной из самых актуальных наук есть косметология. Помимо наличия высококвалифицированных специалистов важно иметь самые современные, различные аппараты, устройства и т.д. В любом косметологическом кабинете не заменимым является лампа лупа.

Она имеет возможность точно и детально рассмотреть кожу, ее отдельные участки. С помощью глубокого увеличения, лампа лупа дает возможность хорошо увидеть мелкие изъяны лица. От загрязненных пор, так и до мимических маленьких морщинок. С помощью лампы можно провести диагностику кожи лица, обнаружить дерматологические, грибковые заболевания, проблемные участки, неблагоприятные пигментации. 

Существуют самые различные модификации ламп луп. Настольные, напольные на штативе и с креплением до кушетке, тележки или к косметологическому столу. Новейшая косметологическая мебель - столы, тумбы или тележки, имеют встроенные крепления для ламп. Настольные лампы характеризуются легкой регулировкой угла наклона. В напольных - возможностью регулировать высоту, а также хорошей устойчивостью.

Лампы лупы имеют дневную или же без дневную подсветку. Мощность увеличения лампы, у нас на сайте от 3 до 12 диоптрий.

Пользуются так же лампамы лупамы мастера татуажа, педикюра, маникюра, в различных медицинских и косметологических процедурах , Еще используются инженерами и ювелирами при работе с маленькими деталями.
13.12.2016
|
Рейтинг (3.44)

Возврат к списку